Разведение кур несушек бизнес план

Тут и сейчас выясните о прибыльном перепелином бизнесе.

Перепелиное мясо с покон столетий считается деликатесом. в наше время такое блюдо влетает в копеечку гурманам в элитных ресторанах. Куда более доступными являются яйца данной небольшой птички. Их вероятно найти прилавках любого супермаркета.

В перепелином яичке витаминов, макро- и микроэлементов в пять раза больше, чем в курином. Их рекомендовано применять, к примеру, при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердца, нервной системы, при гипертонии, бронхиальной астме, хронической пневмонии, малокровии, сахарном диабете. Эти яйца содействуют также выводу из организма тяжелых металлов, органических шлаков, канцерогенных веществ, радионуклидов, оказывают помощь укрепить иммунитет, усилить память, ускорить развитие интеллекта детей и подростков. Недаром же в Японии, где в первоначальный раз приручили этих птиц и стали выращивать промышленным способом, действует особенная государственная программа, в соответствии с которой каждому школьнику выдают по пять перепелиных яиц, каковые ребенок должен выпить утром натощак. Такой гостинец большим образом повышает жизненный тонус, не вызывая небольшой аллергии, возможно и одолеть данный заболевание, если кто-то им болеет. Ребёнок, который кушает два перепелиных яйца ежедневно, имеет лучшую память, крепкую нервную систему, острое зрение, меньше болеет.

По нужным свойствами перепелиные яйца являются настоящей сокровищницей витаминов, каковые еще и усваиваются фактически стопроцентно. Их рекомендуют применять по окончании важных болезней, и для повышения потенции у мужчин. А о качественных линиях перепелиных яиц, каковые, не считая питания, используют еще и в медицинской, биологической и парфюмерной индустрии, вероятно писать научные трактаты.

Разведение кур несушек бизнес план

Сломанных перепелиных яиц в природе не бывает. В них содержится нужная аминокислота — лизоцим, которая предотвращает развитие микрофлоры. Это разрешает хранить яйца при комнатной температуре. Яйца перепелов не поддаются влиянию сальмонельоза. Исходя из этого их вероятно применять в пищу также сырыми.

Мясо перепелов очень вкусное и считается диетическим. Оно содержит 22 % протеина, витамины В5 и В6. Перепелиное мясо даёт хороший результат при лечении сердца, печени, легких, почек, желудка, поднимает тонус, усиливает кости.

Учёные подсчитали: дневная потребность человека в яичной массе — в пределах 40 граммов. Так вот среднестатистической семье из четырех человек в день нужно полтораста граммов яичной массы. Для этого достаточно иметь два десятка самок перепелов. Ну а если вы еще и хотите пополнять стадо, то подсадите к ним пять самцов.

Почему это высокодоходный бизнес

В том, что это дело достаточно выгодное, сомневаться не приходится. Производство перепелиных яиц дешевле куриных, а разведение перепелов имеется самым рентабельным птицеводством. Высиживание у перепелов (инкубационный период) длится лишь 16 дней. При соблюдении верной технологии выращивания и кормления самки начинают нестись уже через месяц, и за год каждая даёт более 280 яиц. Куры же становятся несушками только через 4-6 месяцев. Имеется еще и такая неопровержимая арифметика: перепелка, средний вес которой 125 граммов, за год дает 2,5 килограмма яичной массы, которая в 24 раза превышает ее персональный вес. У кур это соотношение образовывает от 1 до 8.

Разведение кур несушек бизнес план

Яйценоскость перепелок возрастает на 40 процентов при наличии самца. Установлено, что оптимальный состав перепелиной семьи — один самец на три самки. Исходя из этого излишек птиц мужского пола (а их рождается намного больше, чем перепелок) вероятно уже через 28 дней отправлять на забой. Иначе говоря не считая яичного производства, параллельно вероятно заниматься и мясным. Да и несушек направляться содержать не продолжительнее, чем один год (как раз столько длится их наивысшая продуктивность).

За год самка съедает порядка 10 кг корма. Получаем: мешок комбикорма весом 40 кг. стоит 400 р. Один килограмм хорошего комбикорма стоит 10 р. Затраты на корм составляют 10*10рублей (в конечном итоге эта цена ниже на 20-60%, за счет применения предлагаемой нами технологии разведения перепелов) = 100 рублей. 250 яиц при цене 18 рублей за 1 дюжина (это оптовая цена приема яиц в магазинах, розницная цена яиц — от 25 р./дюжина) дадут 25*18 = 450 рублей. Итого прибыль образовывает 450-100 = 350 рублей, и это только с продажи яиц. Через год самку забиваем, что также принесет еще 70 рублей. Так одна самка за год даёт доход в 400-420 рублей. В среднем дома в мелком сарае вероятно содержать 2 тысячи перепелок, так, используя нашу технологию, Вы получаете в год 800 — 840 тысяч рублей или 67 тысяч рублей любой месяц. В настоящее время благодаря простоте содержания и кормления перепелов разводят многие любители-перепеловоды и фермерские хозяйства. Взрослые перепела достаточно неприхотливы. Они практически не болеют инфекционными заболеваниями. А паразиты им угрожают лишь на воле. Интерес к разведению перепелов вызван как высокими вкусовыми качествами их яиц и мяса, так и тем, что затраты на разведение очень быстро окупаются.

Разведение кур несушек бизнес план

Перепелиных ферм, каковые занимаются производством яиц и мяса, в России мало. Как утверждают специалисты, перепелиный рынок освоен примерно на 15-20 %, исходя из этого, учитывая, что перепелиные яйца и мясо пользуются все большим спросом у населения, вероятно смело сказать о возможностях перепеловодства. При наличии действенного кормления и создания надлежащих условий содержания (затемнение днем и свет ночью, в то время, в то время, когда перепела ведут деятельный образ жизни), успешное ведение бизнеса гарантировано на 100 процентов. Занявшись разведением перепелов, Вы обеспечите себе стабильный доход.

Обеспечьте свою семью экологически чистым, качественным и вкусным продуктом!

Если в Ваши планы не входит бизнес по разведению перепелов, то их вероятно выращивать для себя и снабжать свою семью диетическим мясом и целебными перепелиными яйцами. Для выращивания перепелов не нужно громадных площадей, много кормов (одна птица за сутки съедает 25-30 граммов). Содержат перепелов в клетках. На 1 м2 пола клетки вероятно содержать 80 особей, так, в клетку размером 30х40 см садят пять-шесть перепелов. Мелкую клетку вероятно поставить в квартире на кухне или балконе.

Кратко о моей перепелиной ферме.

Хочу представиться. Меня кличут Владимир Гордеев. Я занимаюсь разведением перепелов на своей мини-ферме в Калининграде. Среднее количество птиц на ферме — до 8000 особей. 6 тысяч самок и до 2 тысяч самцов. Реализую в среднем 108000 яиц в месяц. Птицы живут по году. У меня рестораны берут тушки по цене 80 руб/шт. В тушке средний вес 180 г, т.е средняя цена за кг — 445 руб. Я сдаю любой месяц 115 — 130 кг тушек. На ферме работает четверо рабочих. Мой скромный перепелиный бизнес приносит мне в среднем 255 — 270 тысяч руб. любой месяц.

Я начинал в 2002 г. с того, что купил пятнадцять штучек перепелят в возрасте 10 дней. Около недели они бегали у меня в большой коробке из-под торта, затем я сделал для них небольшую клетку (габариты 40 х 60 см и высота 13 см). После этого я переделал ветхий холодильник в инкубатор, купил инкубационные яйца и вывел партию уже своих перепелят. Позднее я сделал трех ярусные клеточные батареи, каковые обрисованы в моём курсе.

Целый свой обширный опыт в разведении перепелов я изложил в неповторимом обучающем курсе

Сверхприбыльный бизнес. Разведение перепелов дома или на приусадебном участке

Перепеловодство — прибыльное и перспективное дело. Предлагаю Вашему вниманию пошаговое управление по разведению перепелов дома. На диске находятся материалы:

Разведение кур несушек бизнес план

  • Подробная технология выращивания перепелов дома; (для содержания 20 перепелов потребуется клетка 40 х 60 см. для 100 птиц — 0,6 х 1,2 м )
  • Основные породы и разновидности домашних перепелов
  • Клетки для содержания взрослых перепелов (Описания, чертежи, схемы, фотографии, технология их изготовления)
  • Подробный бизнес-план домашней перепелиной фермы
  • Советы по сбыту яиц и мяса перепелов.
  • Лечебные свойства перепелиных яиц и мяса перепелов
  • Сборник рецептов блюд из перепелов и перепелиных яиц
  • И масса другой нужной информации по созданию высокодоходного бизнеса на разведении перепелов.

Предлагаю Вам послушать тех, кто ранее приобрел курс и уже добился определенных результатов.

Хороший дни. Я в то время, в то время, когда начал разводить перепелов, гигантоманил по-началу. Держал птиц в метровых клетках по 40 голов. Птицы частенько дрались, неслись не хорошо. Начал пробовать отфильтровать забияк — на самого нервы нападали. Чистил метровые подоны кроме этого не ближний свет. Не всегда мог заставить себя это сделать. А в то время, в то время, когда появляется слово «заставить», вероятно смело завязывать с этим занятием. Просто по натуре своей я мало ленив и неуравновешен. Начал искать решение проблемы, заказал курс. Из курса я почерпнул много нужной информации, в частности да да и то, что перепелов необходимо содержать малыми группами. Штук пять друг дружку не забывают,не деруться. Да и технология изготовления клеток пригодилась. Тогда у меня с перепелами дело пошло намного легче и это мне понравилось. на данный момент я подумываю о товарном производстве(раньше держал на продажу живьем ,и для себя). Курс хороший, мне реально помог.
Игорь Симкин, Липецк.

Разведение кур несушек бизнес план

Всем привет. Я вырашиваю перепелов для себя. Приобрел курс, чтобы освоить это дело. Уже пол года как я завел перепелок. Клетку с перепелами держу на балконе. Снабжаю мясои и яйцами свою семью и родственников. У меня трое детей. Даём им ежедневно перепелиные яйца для повышения иммунитета. Очень доволен, что занялся этим нужным делом. Всем советую.
Борис Ермаков, Красноярск

Здравствуйте. У меня мелкое хозяйство на 700 птиц. Для их содержания использую подвальное помещение. Утеплил пенопластом сделал вентиляцию, все помой-му хорошо. Затевать пришлось нелегко. Первое время были неприятности с несучестью перепелок. Я перечитал кучу книг. Информации много самой разнообразной. Но решить проблему с ходу не получилось. Приобрел курс. Наладил световой режим в содержании птиц, и состав кормов. сейчас у меня бизнес идет превосходно. Здаю яйца в супермаркеты. С реализацией тушек проблем кроме этого нет. Берут на «Ура». Планирую присопособить еще помещения под разведение перепелов, и количество птиц буду наращивать. Что могу сказать о курсе? Курс достаточно информативный все аспекты перепелиного бизнеса детально обрисованы. Подходит как для новичков, так и для бывалых перепеловодов.
Анатолий Насонов, Астрахань

Разведение кур несушек бизнес план

Cтоимость обучающего курса всего 1945 рублей Почему я установил именно такую цену? Я руководствовался полезностью диска и затратами своего времени. Обучающий курс экономит ваше время и деньги. Большую часть изложенной информации вы просто не найдёте, потому, что это мой персональный опыт, хорошо структурированный и поданный в эргономичном виде.

Так как речь идет о в самом деле небольшой сумме – за эти деньги быть может, к примеру, купить кофеварку. Я же предлагаю вам не просто нужную данные, а старт вашего собственного бизнеса – и начало новой жизни.