Оборудование для мясной лавки

Продукты питания неизменно будут пользоваться популярностью, а мясо — это один из важнейших продуктов. В мясе содержится множество нужных веществ, мясо, как никакой другой продукт, поддерживает сила и дает энергию. И если раньше клиенты существенно чаще брали мясные продукты на рынках, то сейчас их взгляды обращены на специализированные магазины. Исходя из этого открытие мясного магазина станет хорошей идеей для собственного бизнеса.

Оборудование для мясной лавки

Работа с продуктами предполагает наличие всех нужных сертификатов, актов соответствия гос. нормам и требованиям, особенного оборудования.
Товар в магазине должен быть свежим, должен сохранять свои необходимые свойства и вкусовые качества, и, кроме этого, он должен смотреться аппетитно. Для выполнения всех этих пунктов стоит приобрести оборудование для мясного магазина. Вот основные предметы, каковые потребуются:

  • колода для разделки;
  • пара топоров;
  • пара ножей;
  • упаковочные материалы;
  • подносы для выкладки мяса на витрину;
  • электронные весы для продажи и промышленные весы;
  • и, само собой очевидно, холодильное оборудование для мясного магазина.
Оборудование для мясной лавки

Не нужно забывать, что в мясном магазине мясо не только продается, но, существенно чаще, и перерабатывается, и в обязательном порядке хранится. сейчас большинство клиентов предпочитают брать не замороженные продукты, а охлажденные. По окончании заморозки мясо теряет половину своих нужных и вкусовых качеств, существенно значительно уменьшается количество мясного сока. А охлажденное мясо сохраняет все свои качества. И готовить его вероятно сходу, не ожидая, пока оно разморозится.

Торговое оборудование для мясного магазина бывает нескольких видов: это холодильные вертикальные витрины, или холодильные горки, в которых выложен уже расфасованный товар, а клиент берет его самостоятельно; универсальные холодильные витрины, каковые обслуживаются продавцом; бонеты — также употребляются для самообслуживания, там существенно чаще сохраняются замороженные продукты.

Оборудование для мясной лавки

Но стоит позаботиться не только о том, как товар будет выложен, но и о том, как он будет храниться. Исходя из этого оборудование для мясных магазинов включает в себя и холодильные шкафы разных размеров, в которых продукты смогут сберигаться свежими продолжительное время. Главное, не забывать о температурном режиме — оптимальная температура разная для разных видов продукта.

Если вы вправду задумались об открытии такой торговой точки, то купить оборудование для мясного магазина вероятно все сходу у одного продавца. Это будет несложнее, чем искать у разных поставщиков. Тем более что на одном сайте вероятно найти продукцию большинства производителей, и сравнить ее, не отходя от кассы.

Оборудование для мясной лавки

Наши клиенты