Неудачная пластика российских звезд

Большая часть звезд шоу-бизнеса прибегают к пластической хирургии чтобы смотреться лучше и не стареть, но, вовсе не все пластические операции проходят удачно, и иногда по окончании бессчётных стараний хирургов и кучи израсходованных денег, знаменитости выглядят еще хуже, чем до операций.

Неудачная пластика российских звезд

ссылаясь на Pure воображает 8 звезд российского шоу-бизнеса, каковые стали выглядеть хуже по окончании пластики.

Популярная певица и участница шоу Фабрика Звёзд-4 Алекса и без того считалась сексуальной звездой, но решила в свои 23 года стать похожей на своего актуального кумира, Анджелину Джоли. уменьшив носик и увеличив губки. В следствии дочь украинского успешного предпринимателя начала выглядеть старше и пошлее, чем раньше.

Актриса Елена Проклова, сыгравшая в фильме Мимино и ставшая соведущей передачи Малахов+, в свои 58 лет всецело преобразовала свой внешний вид, подтянув веки и лицо и увеличив губы.
Русский знаменитость весьма довольна результатами пластической операции, кроме того не обращая внимания на то, что время от времени ее кроме того не определят.

Наталья Андрейченко прославилась своей ролью совершенства — Мэри Поппинс, которая была довольна своей красотой на все 100, пока с возрастом не стали появляться морщины, и в целом лицо уже не было столь совершенным, но, подтяжка кожи лица и повышение губ не принесло должного результата — 55-летняя актриса потеряла свою индивидуальность, не избавилась до конца от морщин и получила бесформенные огромные губы.

Звезда фильма Москва слезам не верит, актриса Вера Алентова, всецело поменяла свое лицо с возрастом — сделала круговую подтяжку лица, разгладила морщины посредством инъекций ботокса, поменяла форму и увеличила губы, подтянула кожу на подбородке, подтянула обвисшие веки.
Итог хирургического вмешательства оказался ужасающим, лучше бы 69-летняя артистка старела с преимуществом.

Маша Малиновская прославилась как модель, телеведущая а также политик, но больше всего эта 30-летняя блондинка преуспела в процедурах по корректировке наружности.

Неудачная пластика российских звезд

Тут Мария из Смоленска очевидно перестаралась — огромная грудь выглядит неестественно на ее тощей фигуре, а верхняя губа подскочила вверх от чрезмерных инъекций и выглядит, как заячья.

26-летняя певица и мать двоих детей решила заняться собственной карьерой по окончании рождения детишек и вместе с этим поменять свой имидж и наружность посредством пластической хирургии. Певица, которая принимала участие в Ералаше и пела в Непоседах, но прославилась, работая в дуэте Тату, стала кроме этого смотреться старше (лет на 30), а ее лицо превратилось в неестественную восковую маску.

34-летняя победительница конкурса красоты Мисс Вселенная в 2002-м году, посвятила себя написанию диссертации на правовую тему и шоу-бизнесу, в итоге решила скорректировать и без того привлекательную наружность — мало поменяла форму носа и увеличила свои аппетитные губки. И для чего спрашивается?

Неудачная пластика российских звезд

Певица Маша Распутина (настоящее имя — Алла Агеева) преобразилась по окончании замужества. Когда поп-звезда стала женой богатого предпринимателя Виктора Захарова и родила ему дочь, она решила прибегнуть к пластической хирургии — увеличила грудь, сделала радикальную коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, добавила имплантаты в скулы — в общем всецело себя переделала. Но стала ли 47-летняя Распутина от этого лучше смотреться — достаточно спорный вопрос.