Наталья орейро после родов

Обворожительная актриса и певица Наталья Орейро дала два сольника в Москве. Незадолго до концертов c говорящим названием Дикий ангел. Десять лет спустя Зажигай! пообщалась с Натальей.

Наталья орейро после родов

Заметив уругвайку в гостиничном номере, я утратила дар речи: какая у нее фигура! Ноги от ушей, высокая грудь, а талия – кроме того не 60 см, как пишут, а значительно уже – от силы 55. И это в 36 лет, по окончании рождения ребенка! Своего первенца, сына Мерлина, Орейро, кстати, привезла с собой в столицу, как и всю семью – мужа и своих родителей.

Наталья согласилась нам, что, хоть рождение ребенка и поменяло ее жизнь и она сейчас не хватается за каждые роли и договора, все же любимую работу бросать не планирует. Так что нас ожидает еще много сериалов и дисков любимой артистки.

Наталья орейро после родов

– Наташа, выглядите замечательно! Как вам удалось возвратиться в форму по окончании рождения малыша? – не удержалась я от комплимента.

– О, это было не так сложно, – кокетливо улыбнулась актриса. – Мне повезло – я от природы не склонна к полноте, исходя из этого скинуть лишние килограммы было нетрудно. Я кроме того, не поверите, не отказывала себе в любимом лакомстве – шоколаде. Могу съедать по большой плитке ежедневно! Считаю, самое основное – постоянно оставаться в хорошем настроении, а шоколад – лучшее средство, дабы его поддержать.

Наталья орейро после родов

И действительно, не обращая внимания на продолжительный перелет да и то, что у актрисы практически не получилось погулять по Красной площади – Орейро не взяла утепленные вещи и оказалась не готова к русским морозам, – она все равно излучала оптимизм. Ну а со своими фанатами актриса вела себя и вовсе как ангел, причем не дикий: для десятка самых активных поклонников Наталья устроила закрытую встречу в гостинице, а с остальными мило общалась со сцены в течение всего концерта, причем по-русски.

Корреспондентку нашего издания Наталья также не обошла вниманием: я стала единственной, с кем она спела и станцевала. По окончании интервью я ее хит Cambio Dolor – и уговаривать Наташу не пришлось, она тут же его запела, весьма чисто и звучно, а позже и вовсе продемонстрировала мне несколько латиноамериканских движений. Причем пела и плясала звезда аргентинских сериалов так, словно бы всю жизнь грезила сделать это с русской журналисткой.