Куриная грудка отварная калорийность

Ход 1:

Подготовим наши ингредиенты.

Куриная грудка отварная калорийность

Ход 2:

В первую очередь необходимо приготовить куриное филе. Я его обсыпала специями и обжарила до готовности на сковороде, но, по желанию, филе кроме этого возможно отварить в воде либо запечь в духовке. Выбирайте тот метод, который вам больше нравиться. Готовому филе даём всецело остыть.

Ход 3:

Кроме этого отвариваем вкрутую яйца и отвариваем до полной готовности морковь. Морковь нам потребуется для украшения. Всем ингредиентам позволяем остыть.

Ход 4:

Куриное филе нарезаем маленьким кубиком либо брусочками.

Ход 5:

Жёсткий сыр натираем на большой тёрке.

Ход 6:

Два средних помидора нарезаем кроме этого маленьким кубиком, но вначале помидоры необходимо в обязательном порядке очистить от семян, их легко возможно удалить посредством чайной ложки. Семена необходимо убрать, дабы избавиться от лишней жидкости.

Ход 7:

Отваренные яйца очищаем и натираем на небольшой тёрке. Откладываем их в сторону.

Куриная грудка отварная калорийность

Ход 8:

В салатнике соединяем куриное филе, сыр, помидоры и консервированную кукурузу.

Ход 9:

Добавляем маленькое количество майонеза, и, по желанию, приправляем салат солью и перцем. Перемешиваем.

Ход 10:

Сейчас формируем Петуха. Для этого на плоское блюдо выкладываем наш салат, стараясь придать ему форму тела петушка.

Ход 11:

Покрываем салат со всех сторон отложенными натертыми яйцами, легко прижимая их к поверхности салата.

Ход 12:

А сейчас начинаем украшать. Глаз делаем из маслины, но, по желанию, имеете возможность взять горошину душистого перца либо кусочек чернослива. Из кусочка помидора вырезаем гребешок и бородку. Варенную морковь нарезаем узкими полосами и формируем из них крылья и хвост, и клюв. Кроме этого для придания объема на крылья и хвост укладываем веточки укропа. Я еще на хвост добавила кусочки оливок. Листья петрушки срываем с веточек и украшаем ими наш салат снизу.

Ход 13:

Вот и всё! Вкусный и броский салат Петух к Новому 2017 году готов! Приятного аппетита!

Индивидуальные впечатления о рецепте:

Украсьте свой новогодний стол вкусным салатом в форме петушка!
Пускай к Новому году остался еще несколько месяц, но я желаю поделиться с вами весьма нарядным салатом в форме петушка — знака 2017 года. Таковой салат подготовиться совсем не сложно и с ним совладать любой поварёнок. Кстати, придать форму петуха, вы имеете возможность фактически любому салату (оливье либо крабовый — замечательно подойдут), исходя из этого берите рецептик на вооружение, как метод украшения, а не просто рецепт!

Похожие рецепты