Какое тело нравится девушкам

Параллельно писанию книг и своей работе главреда в латышской версии журнала Lilit, Даце Рукшане систематично готовит страничку о любви и сексе в иллюстрированном приложении к газете Diena.

Какое тело нравится девушкам

Узнаваемая писательница, культовая фигура местного бомонда и главред латышской версии толстого журнала Lilit Даце Рукшане обрисовала, как нужно верно делать минет, в скандальной серии подробных эссе в газете Diena.

Об опыте орального секса писатель Даце Рукшане в первый раз рассказала в газете Diena три года назад, но он до сих пор не утратил актуальности . Сравнительно не так давно литератор возвратилась к теме в книге Сто сексуальных суббот ( издательство Diena). Я, к сожалению, не смогла связаться с г-жой Рукшане, но, думается, она не была бы против популяризации её имени и в русском виртуальном пространстве. Так как в исповедальном романе Из-за чего ты плакала ( изд-во Atena) лирическая героиня писательницы теряет девственность как раз с русским юношей, который также почему-то предпочитает латышку своим, русским девушкам.

Весьма хочется отыскать ответ: из-за чего. Читая Рукшане, об этом начинаешь догадываться. Если бы мне пришлось бороться с Даце Рукшане за любимого мужчину, то эта дама, само собой разумеется, оказалась бы важной соперницей. Ей и слово. Действительно, я осмелилась поставить другие, более соответствующие революционному месиджу писательницы заголовки.

Любой член неповторим и непредсказуем

в один раз так оказалось, что приятель нашей семьи познакомился с девушкой в этот самый момент же привёл её под нашу крышу. Позднее стало известно, что женщина, естественно, хотя самого наилучшего, весьма старательно пробовала удовлетворить парня ртом. Но, в то время, когда утром она уже ушла, приятель нашего дома в отчаянии попросил льда, и как возможно скорее: Она дергала и рвала, как безумная, мой кран, практически мне его оторвав. Я по большому счету не понимаю, из-за чего я до сих пор ещё жив. Больше я ни при каких обстоятельствах не буду с ней видеться!

И ты ничего ей не сказал? — возразила я, в то время, когда он мало очухался. — Так как эта женщина сейчас считает, что превосходно может делать минет! И она будет его делать таким же образом и своей следующей жертве! Ты разбил ей жизнь! Мужчины будут её покидать каждый раз по окончании первой же ночи.

До этого происшествия мне постоянно казалось, что нереально сделать плохой минет, если ты следуешь несложному принципу: делай его, подчиняясь своим внутренним ощущениям и интуиции, столь же любя член своего мужчины, как и его самого.

Но тут я припомнила рождение своего первого ребёнка, в то время, когда меня охватила идеальная любовь к этому мальку, моей рыбочке, и, в то же самое время, я была в безотносительном незнании, чего мне с ним делать — как спеленать, как кормить, как по большому счету прикасаться, дабы лишь не обидеть, не причинить боль.

Ужас оплошать подавляет интуицию и, вместо того, дабы отдаться ощущениям, мы начинаем думать головой, портя прекраснейший аспект любого действия – естественность.

Само собой разумеется, член каждого мужчины неповторим, и, что хорошо для одного, возможно совсем не так в отношении другого. Кроме того дама, красивая специалистка орального секса, в один красивый раз может совершить ошибку. Пока ещё привыкнешь, приучишься, начнёшь принимать нужные мелочи.

Один бабник мне в один раз согласился, что лишь две дамы из многих сотен на его веку смогли сделать совершенный минет. Честно говоря, я была в шоке. Я кроме того попросил их обоих написать об этом трактат, — сказал он. Но данный труд мне так и не удалось раздобыть, исходя из этого буду банальна: нам, дамам и мужчинам, нужно не стесняться между собой быть откровенными.

За стаканчиком бренди и между нами, девушками, говоря, неоднократно приходилось слышать совсем превратные мнения. К примеру, что словно бы бы лучшая из нас – та, которая может наиболее быстро довести до оргазма мужчину. Но это полностью не так. Ох уж эти мужчины: оказывается, они смогут спускать сперму, кроме того не чувствуя удовольствия. В то время, когда я услышала об этом в первоначальный раз, у меня просто волосы дыбом поднялись! Ничего себе! Мужчины, так же как и мы, дамы, также смогут имитировать оргазм!

Но о минете. Само собой разумеется, хватает и таких мужчин, каковые говорят: Быстро, быстро, справляемся с этим — и по делам! Для таких, само собой разумеется, ненужно овладевать этим узким искусством, в то время, когда чем продолжительнее возбуждаешь мужчину, тем посильнее его оргазм.

Как на данный момент не забываю себя в молодости. Я уже год прожила со своим юношей, как внезапно прочла один небольшой совет, как ласкать член любимого. На следующий вечер полученные знания опробовала на практике. Мой дорогой друг был вне себя от восхищения! Огромное значение возможно кроме того у самого ничтожнейшего нюанса.

Глотать либо не глотать?

Важный, часто ужасающий вопрос: что делать с семенем? Само собой разумеется, мы, дамы, наслышаны, что мужчинам крайне важно, дабы дама принимала мужчину всего, а также вместе с его спермой. Действительно, кое-какие мужчины, идя на предлогу у нас, дам, заявляют, что им совсем всё равняется. Но мне думается, что они лукавят. Находятся кроме того лицемеры, утверждающие, словно бы бы им не нравится, в случае если дама проглатывает семя. Но, большинство мужчин весьма чувствительно принимает то, что дама выплевывает их сперму. Дамы, задумаемся! Как бы вы себя ощущали, если бы мужчина по окончании того, как полакомился вашей белочкой, ринулся бы в ванную мыть рот либо схватил бы угол одеяла и стёр себе лицо? Это было бы пара не очень приятно, разве нет? А для какой-то из нас возможно кроме того весьма болезненно.

Какое тело нравится девушкам

Значит, вывод несложен. Минет это особенное проявление любви. Глотать либо не глотать — вопрос нашего сознания. Подавляющее число дам будут считаться, что им не нравится семя кроме того тогда, в то время, когда они весьма обожают своего мужчину и принимают его таким, какой он имеется. Лишь редкой из нас вкус спермы доставляет удовольствие. Либо равнодушен: в большинстве случаев тогда, в то время, когда выдерживаем паузу и держим сперму какое-то время во рту.

Я так как на данный момент же начну захлёбываться и меня вырвет! — похоже, такова первая реакция большинства дам. А также, нужно согласиться, и моя, пока я не обучилась справляться со рвотным рефлексом.

Вас тошнит при минете? Тогда вам окажут помощь особые упражнения! Нужно потренироваться несексуальным образом, приближая два пальца, банан либо варёную морковь ко дну глотки. Первые попытки лучше проделывать в ванной, по причине того, что всякое может произойти. Не смотря на то, что сначала чувство достаточно не очень приятно, вам боязно, одурачить рвотный рефлекс практически всем из нас удаётся весьма быстро. К тому же вознаграждение нереально переоценить: вам больше ни при каких обстоятельствах не будет необходимо с кошмаром ожидать кульминацию мужчины. Вы сможете намного свободнее отдаваться своим ощущениям и несомненному удовольствию, которое доставляет по-настоящему раскованный секс.

И ещё одна несомненная вещь — помните, что у вас имеется ещё и руки. Создавая действия лишь ртом, упускается великое множество других возможностей возбуждения!

Необходимо быть творческой. Запрещено применять одну и ту же технику. ничего не меняя. Не смотря на то, что и существуют мужчины, каковые оптимальнее достигают оргазма от монотонных движений, но подавляющему практически всем однако нравится, в случае если методы ласок члена изменяются. Это не свидетельствует, что вам необходимо каждые десять-пятнадцать секунд эти методы поменять. оптимальнее , в случае если переход вы осуществляете неспешно, без пауз, и любой новый приём длите по крайней мере минуту, если не больше.

Маленькая, но важная подробность. Перед оральным сексом не нужно чистить зубы. Лучше применяйте жевательную резинку. Зубная щётка пара ранит дёсны, что увеличивает для вас шансы заразиться какой-либо заболеванием из тех, каковые переносятся с кровью. Это, само собой разумеется, не относится к случаям, в случае если употребляется презерватив, либо если вы вместе с проверенным партнёром.

О технике минета. Всю последнюю неделю я искала новую данные в литературе и в Интернете, не забывая опробовать её лично на практике, и вызывая на откровенный разговор как дам, так и мужчин.

Мужчины признают, что чаще всего допускаемая ошибка дам, это безостановочное и однообразное стимулирование члена ртом: неинтересное вовнутрь, наружу, вовнутрь, наружу. Подобное однообразие никак не заводит и дам. Да и, увлекшись механическим, без страсти, движением, мы, сами того не хотя, можем поранить зубами драгоценность мужчины. Дамы! Будем изобретательны!

Наши руки не для скуки! Особенных ощущений достигнете, обрабатывая место между внутренней стороной его члена и началом мошонки. У некоторых мужчин яички не весьма эрогенная территория; некоторым кроме того не нравится, в то время, когда их стимулируют; но большая часть остаются довольны вашим вниманием к их яичкам.

Ещё один принципиальный момент. Спецлитература говорит, что стимулирование простаты очень возбуждающий кайф, и что практически единственный вид, как его добиться — это ввести палец в анальное отверстие. Практически всем любовников, но же, подобный движение неприемлем. Тем более что того же самого ощущения возможно достигнуть и в противном случае. В частности, наружно массируя точку посередине между анусом и задней частью мошонки.

оптимальнее подходят ласковые и ритмичные нажатия пальцем. Параллельно не забываем ласкать мужской член ртом! Ласково, нежно, страстно. Проникнетесь божественностью ситуации и настройтесь на долгий процесс. Либо, в случае если лишь в самом крайнем случае, ласкаем ему пенис другой рукой, что, само собой разумеется, не доставит для того чтобы наслаждения ни вам, ни ему.

Я в восторге любой раз, в то время, когда моя супруга делает божественную восьмёрку! — заявляет мой друг Вент, облизывая губы, не умея, действительно, толком растолковать, что такое вытворяет его жена. Она более подробна:

Я обнимаю губами его член и медлительно, с удовольствием двигаюсь вниз, неспешно, преодолевая сопротивление, свою и его застенчивость. Вот уже мой нос погружается в его лёгкий волосяной покров на лобке. Пенис во мне, я его ощущаю языком, нёбом и глоткой. Тогда на лобке я рисую носом восьмёрки. Поиграв какое-то время, я с эмоцией, с толком, с расстановкой двигаюсь губами обратно вверх; позже опять вниз. Наряду с этим я всё время рисую носом восьмёрки в воздухе либо на лобке. Член, его силу и гнев я мало-помалу, но неумолимо то вбираю в себя, то делаю вид, что практически отпускаю его на волю, играясь с ним в его нервной и сладкой, но бесцельной попытке от меня вырваться.

Имеется ещё простое лизание. Оно действенно в двух случаях: на протяжении прелюдии, дабы взбодрить орудие милого, и тогда, в то время, когда он уже близок к кульминации, но вы оба хотели бы продолжить удовольствие.

В заключение возражу критикессам минета. что он нужен лишь мужчине, но не даме. О, это не так! Оральный секс красив и поэтичен для обоих влюблённых. Вы лишь вдумайтесь. Он тебе доверяет свой теплый, сильный, переполненный жаждой пенис, а ты — свой ласковый рот. Он — своё бесконечное доверие, а ты — свою самую ласковейшую заботу и ласку.

Так же как и в любом деле, ассами орального секса не рождаются, ими становятся. Метод лишь один, обучаться, познавая тонкости изысканнейшего из искусств на практике, а не в теории. Рискуя показаться сентиментальной, желаю захотеть каждой даме, дабы свой первый минет она сделала мужчине, в которого она была бы влюблена.

И ещё. Дамы и девушки, я не настаиваю, дабы вы делали минет. Я лишь желаю заявить, что доставлять удовольствие мужчине посредством рта — это замечательно! Минет это весело, радостно, ласково, солнечно, захватывающе, комфортно, призывно, соблазнительно, страстно — божественно! Это сближает! Если вы не согласны ни с одним из этих утверждений, тогда то, что вы делаете, никак нельзя назвать минетом. Это что-то другое. Лишь не минет. Тогда это то, у чего нет ни мельчайшей связи ни с любовью, ни с эмоциями. Не профанируйте минет! Лучше уж никак, чем только бы как-нибудь.

Творчество Даце Рукшане приводит к настоящему фурору. Её эссе о минете никого не покинули равнодушным. Среди откликов в Интернет-варианте газеты преобладали сильные эмоции. Отдельные мужчины негодовали, обзывая автора и презирая дам, делающих минет. Но злобные хулители оказались в меньшинстве. Больше было деловых замечаний.

Женщина под ником Bossygirl писала: К утру во рту накопляются бактерии. Они смогут навредить дружочку. Исходя из этого девушке лучше предварительно всё-таки почистить зубы. Krauja также возражала автору: Моему мужу не приходит в голову, словно бы я обязана глотать его сперму. Напротив, он меня от этого предохраняет больше, чем я себя сама. Гвинета автором восхищалась: Даце, молодец! Ты супер! – тут же рекомендуя: Девушки, дабы улучшить вкус спермы, нужно предварительно попить ананасового сока.

Читательница Хyz признавалась: Разреши тебя, Даце, дополнить, что имеется дамы, каковые, сося, наслаждаются. а также получают оргазм.

Линда прибавляла: Я своему любимому доставляю удовольствие орально. Он в восхищении, а мне удовольствие, в то время, когда я своим ртом довожу его до безумства.

Keta с ней соглашалась: Точно так! Я также обожаю делать минет! Сознание власти над мужчиной доставляет мне немыслимое удовольствие:-)