Как варить куриную грудку в мультиварке

на данный момент у меня имеется возможность убить двух зайцев одним выстрелом.

Как варить куриную грудку в мультиварке

Итак ужин и завтрак готовим с легкостью, а простой рецепт куриной печени в мультиварке нам в помощь!

Ингредиенты для изготовление куриной печени в мультиварке:

  • печень куриная 1 кг
  • лук 1-2 шт
  • морковь 3-4 шт
  • соль, перец

Как приготовить куриную печень в мультиварке.

Морковь шинкуем на большой терке.

Как варить куриную грудку в мультиварке

Морковь и лук отправляем в мультиварку. Режим мультиварки ТУШЕНИЕ на 30 мин. Возможно добавить мало растительного масла, но просто возможно и обойтись без него.

Пока обжаривается морковь с луком, промываем печень куриную. Время летит 7-10 мин. и вот практически готовы морковь и лук .

Куриная печень отправляем в мультиварку. Закрываем крышку мультиварки в обязательном порядке.

Контроль нужен неизменно и во всем, исходя из этого удостоверимся в надежности как там поживает печень. Заодно перемешаем куриную печень с морковкой и лучком. Закрываем мультиварку, ожидаем окончания режима работы.

Как варить куриную грудку в мультиварке

На гарнир я поставила рис. Николай, мой лучший приятель, научил меня хорошо готовить рис.

Нюансы такие: рис нужно промыть отлично воду меняю не меньше 10 раз, а иногда и больше, все зависит от сорта риса. Пока вода не станет совсем прозрачной.

Воды должно быть по объему на два пальца выше уровня риса в кастрюле. Доводим рис с водой до кипения, сейчас принципиально важно снизить температуру на 1 и засекаем 12 мин.. Все, рис готов!

И печень куриная в мультиварке готова. Вот и ужин на столе!

Как варить куриную грудку в мультиварке

А вот и второй заяц: что не ушло на ужин, уходит на завтрак. Куриную печень и мягкое сливочное масло взбиваем на блендере, получается паштет из куриной печени.

Масло возможно в различных пропорциях. Мы делаем 50 на 50, любим мы масло))) Хлеб, сверху зелень и паштет. Здравствуй бодрое утро!

Понравился рецепт? Поделись с приятелями!

У меня мультиварка BORK. Гуляш из куриной печени готовлю за 30 мин.Сперва обжариваю морковь и лук на режиме Поджарка, после этого додаю соль, приправу, муку,(возможно ещё добавить томатную пасту, но моя семья ее не обожает), перемешиваю, додаю тёплую воду,ещё раз перемешиваю. Включаю режим Мультиповар на 15 мин. при 100-120 градусах, закрываю крышку. Мультиповар говоритГотово. Быстро и весьма вкусно!

Как варить куриную грудку в мультиварке

В одной из моих мультиварок режим Тушение также плохой: и температура низкая и время предустановленное,по-моему, 2 часа! Исходя из этого необходимо учитывать особенности своей техники. Данный рецепт на моей мультиварке возможно приготовить на программе Жарка!
Автору рецепта респект! ?