Как часто женщине нужен секс

У сексологов нет однозначного ответа на то, как частенько нужен секс. Половая активность сильно зависит от возраста мужчины, но имеется также и другие важные факторы.

Как часто женщине нужен секс

Итак, как частенько мужчины нуждаются в сексе?

Ясно, что в период полового созревания у парней потребность в сексе повышена, т. к. на генном уровне у мужчин заложена функция размножения. В медовый месяц юные люди смогут заниматься любовью по паре ежедневно. С возрастом активность падает и в период зрелости образовывает 2—3 половых акта в неделю.

Как часто женщине нужен секс

Многое зависит также от половой конституции мужчины. Имеется лица со не сильный половой конституцией, у них и в молодом возрасте количество половых актов незначительно. Наровне с этим юный человек полностью не испытывает эмоции неудовлетворенности от мелкого количества сношений. У мужчин же с сильной половой конституцией и в предпенсионном возрасте будет большое количество контактов.

Вопросы о том, как частенько заниматься сексом, напрямую связаны с социальными и биологическими факторами. В пубертатном периоде главенствуют биологические факторы, в переходный период на первый план выходят социальные факторы, а в период зрелой сексуальности оба фактора выравниваются. На сексуальную жизнь мужчины воздействуют предпочтения женщины, с которой он живет. Если женщина ведет активную половую жизнь, то на некоторый период жизни мужчина выстраивает достаточно плотный график половых сношений, чтобы обеспечить психологический комфорт общения. Со временем частота его половых актов приходит в соответствие с его конституцией.

Как часто женщине нужен секс

Из всего вышенаписанного направляться, что частота половых актов — явление сугубо личное. И вопрос о том, как частенько вероятно и нужно заниматься сексом, носит также персональный темперамент. Ошибочное вывод о каких—то неспециализированных нормах иногда заставляет супругов искусственно поменять сложившийся уровень половой активности. Частенько вероятно услышать рассказы о том, что необходимо контролировать количество эякуляций, т. к. их на век мужчины положено ограниченное количество. И что мужчины, каковые ведут слишком активную половую жизнь, очень рано растрачивают энергию и становятся импотентами. Но известно множество примеров, в то время, в то время, когда мужчины и в семьдесят лет имели гаремы и никого из дам супружеской лаской не обделяли. Исходя из этого в формате беседы о том, как частенько нужен и возможен секс, вероятно утверждать, что все зависит от личной потребности мужчины. А ранняя импотенция и другие неприятности в половой жизни больше связаны с психологическими, экологическими и иными факторами.

На фоне общей половой активности у каждого мужчины наблюдаются периоды спада и подъема, каковые связаны с биологическими циклами. Как правило пик половой активности у мужчин приходится на 28—32 года. Тут также уместно сказать об условно—физиологическом ритме, при котором мужчина может совершить до 3—х полноценных актов в неделю. Тот ритм совсем устанавливается в 33—35 лет и держится в течении 15—20 лет. О полосе условно—физиологического ритма как правило говорят в отношении женатых мужчин, т. к. в супружеской паре частота половых взаимоотношений, как правило, сходится с физиологической потребностью мужчины. У мужчин с сильной половой конституцией ритм возможно больше указанные значения, и сама полоса продолжаться не 20 лет, а существенно продолжительнее.

В рамках этого вопроса довольно часто говорят о периодичности производства спермы. Для созревания сперматозоидов необходимо от 36 до 72 часов. Наровне с этим в разные периоды жизни у одного человека период созревания может изменяться. Исходя из этого в среднем у мужчин до 30 лет оптимально 3—4 сношения в неделю, старше 30 лет — 2-3 раза в неделю.

Но опять же, как видно, отличие созревания сперматозоидов у разных мужчин может различаться в два раза, исходя из этого для одного 2 половых акта в неделю — громадная норма, а у другого появляется потребность в 4—х, а то и 5—ти половых актах.