Яркая помада для блондинок

Красная ковровая дорожка не мыслима без броского праздничного макияжа. И, само собой разумеется, к броскому макижу просто нужна такая же броская помада.

Секреты звезд при выборе помады

Знаменитости всей земли остановили свой выбор на помаде броского цвета, подчеркивающей женственность, и делающей образ загадочным и желанным. И вправду — это совершенный вариант праздничного макияжа, а фотографии знаменитостей всецело подтверждают это. Помада броских оттенков замечательно дополняет вечерний макияж, а успешное ее сочетание по цвету и тону с вечерним платьем додаёт изысканности и законченности образу в целом.

Специально для вас собрал самые лучшие фотографии знаменитостей на вечеринках и праздничных приемах, где они применяли броскую помаду. Удалось ли им сделать занимательный и запоминающийся образ, либо добиться исключительной утонченности и вкуса у них не получилось?

Ева Мендес

Ева Мендес — от природы весьма броская женщина. Смуглая кожа, темно-коричневые волосы, тёмные глаза. К броскому, но естественному по цвету, макияжу Ева не опасается добавить броский выговор — помаду ягодного цвета.

Яркая помада для блондинок

Мы все привыкли видеть данный оттенок только на блондинках, и привыкли думать, что идет помада холодный цвет рекомендован лишь для блондинок. И совершили ошибку! Она замечательно смотрится на теплокожих брюнетках вроде Евы Мендес.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — еще одна представительница смуглых брюнеток. Но она, в отличие от Евы Мендес, остановила свой выбор на весьма прекрасной красной помаде кирпичного оттенка. Выбор весьма успешный. Теплый броский цвет как запрещено выгоднее подчеркивает нежность оттенка кожи Ким, мягкие черты лица и тёмные глаза.

Эмма Стоун

Голубоглазая и светлокожая Эмма Стоун большое количество раз меняла образ: она была и брюнеткой, и шатенкой, и блондинкой. Нужно заявить, что все оттенки волос ей к лицу, равно как и выбор помады.

Данный необыкновенный бледно-розовый оттенок фуксии подчеркивает фарфоровую белизну кожи Эммы Стоун и ее блондинистые локоны.

Гвен Стефани

Еще один вариант помады цвета фуксии в макияже Гвен Стефани. Мы не можем заявить, что это — совершенный вариант для вечернего макияжа. Но увидим, что образ у Гвен Стефани оказался хороший: неземная, сказочная фея в стиле глэм.

Яркая помада для блондинок

Дженнифер Лопес

Пример неудачного (слева) и успешного (справа) выбора чёрной помады в макияже

Яркая помада для блондинок

Помады землистых оттенков не всегда смотрятся хорошо. В большинстве случаев, чёрные губы старят даму. Не следует останавливать свой выбор на оттенке помады, как в образе слева. броские глаза подразумевают естественный цвет губ.

Но выбор Дженнифер Лопес оказался удивительно оптимален и гармоничен. Широкие брови, каковые выглядят естественно — это тренд сезона. Естественный макияж век и глаз без нарочито чёрных теней для век. Гладко зачесанные волосы в сочетании с естественным цветом смуглой кожи создают образ земной, и, одновременно с этим, роскошной дамы. К такому стилю помада броских, теплых оттенков — просто совершенна. Браво, Джей Ло!

Яркая помада для блондинок

Лейсан Утяшева

Русская гимнастка Ляйсан Утяшева и голладская супермодель Даутцен Крез выбрали коралловую помаду, и не совершили ошибку. Без оглядки на отличие цветотипов этих девушек, эта помада идет им обеим, подчеркивает красивые черты лица, не утяжеляет макияж, и смотрится естественно.

Яркая помада для блондинок

Марина Кожевникова и Аманда Сейфрид

Мария Кожевникова и ее американская сотрудник Аманда Сейфрид — обе натуральные блондинки, и, само собой разумеется, обе обожают броскую помаду в макияже. Кроме того оттенки они выбрали похожие.

С уверенностью можем заявить, что Аманде не весьма идут утепленные оттенки ввиду пепельного оттенка волос и через чур яркой кожи. Но Мария идеально подобрала оттенок помады в тон своему платью. Переливающийся блеск делает губы пухлыми и ясными, визуально омолаживает образ.

Кристина Агилера

Девушки на данной фотографии остановили свой выбор на розовой помаде. Не можем заявить, что данный выбор успешен для всех, поскольку таковой цвет весьма капризен сам по себе, и время от времени не хорошо сочетается с загорелой кожей. К примеру, Кристина Агилера тут больше напоминает Пэрис Хилтон, чем себя.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон неизменно безукоризненна в выборе образ. Не совершила ошибку она и по сей день, выбрав максимально натуральный, идеально сбалансированный по тону и палитре естественный цвет лица и глаз, и добавив к нему броский ягодный блеск для губ. Он невероятно освежает ее образ совершает лицо молодым.