Игорь и гришка богдановы

Игорь и Гришка Богдановы

Игорь и гришка богдановы

В соответствии с статистике, каждый год во всем мире проводится около двух десятков миллионов пластических операций, более половины из них с хирургическим вмешательством. Самыми популярными неизменно остаются повышение груди и губ, исправление формы носа, пластика век и подтяжка кожи лица. Более 80% таких операций делаются без медицинских показаний к ним, а просто из-за каких-то недовольств своей наружностью. Статистика так же говорит о том, что к подобным процедурам всё чаще стали прибегать мужчины.

на данный момент им уже за 60

Игорь и гришка богдановы

Узнаваемые физики, близнецы Игорь и Гришка Богдановы стали известными в 80-х, в то время, когда запустили на телевидении собственное шоу о научной фантастике. Прекрасные и умные парни быстро завоевали популярность, в особенности у женской аудитории, но к середине 90-х интерес к ним ослаб, братьям удалось снова обратить на себя внимание, но уже не достижениями в области науки, а очень неудачными опытами над своей наружностью. В первый раз братья открыли для себя пластическую хирургию именно в тот период, в то время, когда они прекратили быть столь востребованными на телевидении. По всей видимости, решив исправить обстановку таким необычным методом, они обратились с просьбой о помощи к хирургам, но, результатом остались недовольны, но, вместо того дабы покинуть эту затею, они снова повторили туже ошибку. За годы опытов их наружность изменилась до неузнаваемости, о братьях снова начали сказать и писать, но уже не как об ученых, а как о жертвах неудачной пластики. Кроме подтяжек и инъекций ботокса, братья установили импланты в подбородки и скулы, конечно накачали губы филлерами. Они ни при каких обстоятельствах не отрицали факта своих обращений к экспертам в области пластической хирургии, но не уверены в том, что они этим злоупотребили. на данный момент им уже далеко за 60, от былой красоты не сталось и следа, сейчас они больше будут похожим восковые фигуры из кунсткамеры. Личная жизнь также не сложилась, Игорь был пара раз женат, но, все браки распались, а Григорий сейчас холост.

Экспериментальные результаты над наружностью

Игорь и гришка богдановы

На аналогичных горьких примерах, лишний раз убеждаешься, что столь усердная пластика редко делает наружность лучше, а напротив, может перевоплотить прекрасное лицо в неестественную маску.

Метки текущей записи: