Екатерина волкова пластика

Сравнительно не так давно закончился сериал Воронины, шедший рекордные пять лет. WomanHit встретился с актрисой и выяснил, что она планирует делать дальше.

Екатерина волкова пластика

Екатерина, пять лет съемок в Ворониных это большой срок?
Само собой разумеется, большой! Для любого актера все, что продолжается больше года, громадный срок. А тут пять лет целый этап в жизни, за который очень многое произошло. Я вышла замуж, родила ребенка, участвовала в театральных и кинопроектах. К тому же мы пробовали уже закончить Ворониных. но спустя год снова начали снимать. И вот несколько дней назад продемонстрировали финальную серию.

Как актеры отреагировали, в то время, когда определили о завершении сериала?
Мы знали об этом заблаговременно. Нам заявили, что приступаем к финальному сезону. Но так не хотелось верить в это. Да и съемки продолжались три месяца казалось, что финал будет не скоро Но время пролетело быстро. И на шапке (вечеринке, посвященной окончанию съемок. ред.) мы четко осознали, что это конец. Все собрались: и монтажеры, и операторы, и продюсеры. Был смонтирован фильм о фильме. Все поплакали. Пришлось нелегко

Екатерина волкова пластика

Вы понимаете, чем станете заниматься затем ежедневного марафона Ворониных?
на данный момент маленькое затишье. Я наслаждаюсь тем, что занимаюсь семьей и ребенком. Я осознала, что Лиза уже выросла (девочке 3,5 года. ред.). Стала громадным человеком, с которым возможно везде ездить. В случае если раньше необходимо было четко продумать, где ее накормить, набрать с собой памперсов и т. д. то на данный момент я ей говорю: Лиза, мы едем на работу. И она тут же собирает свои игрушки, я в портфель кидаю фрукты, сок и все! Я знаю, что мы зайдем и нормально пообедаем, позже поедем по делам. И нам вдвоем радостно и здорово. Всю прошлую субботу мы провели как раз так. У меня было три съемки: где-то Лиза посидела порисовала, где-то со мной поучаствовала, где-то продемонстрировала свое фи. Еще у меня начался театральный сезон. Я отыграла первый спектакль Островского в творческом доме Невинных. Завтра улетаю в Алма-Ату, в субботу я уже в Самаре, в следующую среду в Челябинске. Параллельно идут пробы в другие проекты. Жизнь идет. Воронины это вправду ежедневный марафон, а на данный момент его нет, и время от времени думается, что жизнь закончена. Я так волновалась по этому поводу. А позже мы с Егором (Георгий Дронов. ред.) и Анной Васильевной встретились. И она сказала: Успокойтесь, все будет. Мы сами привыкли к этому. В обычной жизни должно быть время и на себя, и на семью. И я стала эту обстановку принимать мало по-другому. Вот сейчас у меня выходной: и я занимаюсь стиркой, уборкой, готовкой. Еще и воду у нас отключили! А я лишь день назад сходила на маникюр!

Так воду летом в большинстве случаев отключают.
Может, ремонт у кого-то. Объявления не было. Мне так обидно вследствие этого. Я лишь вымыла ванну, всю ее надраила. Включаю воду а она рыжего цвета, причем таковой запах оттуда идет, я думала там кто-то сдох! Воображаете: чистая ванная, руки с новым маникюром и на тебе! И опять мыть. Жизнь преподносит большое количество сюрпризов.

Андрей и Екатерина поженились в апреле 2010 года. Через год у них появилась дочка Лизочка. И вдобавок спустя три года юные люди задумались о собственном жилье. Фото: материалы пресс-работ.

Дали себе хоть мало выспаться?
Поспать-поваляться не получилось, по причине того, что моя дорогая Лиза этого не допустит. (Смеется.) Она просыпается: Мам, мы поспали, отправимся!. Так оказалось, что отец (Андрей Карпов. ред.) уехал работать в Италию, а мы с Лизой отправились в Таллин к бабушке и дедушке. Там была жара 35 градусов! Но когда мы с Лизой к ним приехали, температура не поднималась выше 18 градусов. Ежедневно проливные дожди. Так что лето у нас не задалось. Возможно, у нас окажется на недельку-полторы куда-нибудь съездить в первых числах Октября.

Екатерина волкова пластика

Лиза увидела, что вы стали больше дома посещать?
Да, само собой разумеется. И она стала несложнее меня отпускать. До этого, в то время, когда я уходила на работу, она со слезами кричала: Нет!. на данный момент уже нормально: Что, поработать отправишься? На Воениных? Она у меня букву р не выговаривает. (Улыбается.) Ну давай. В следующий раз давай слово меня с собой взять. И по окончании того как мы садик поменяли, ей там начало нравиться. Она в садик бежит, лишь напоминает: Мам, не забудь меня забрать. Такое чувство, что я когда-то забывала это сделать. (Смеется.)

А у вас постоянно получается дочку из садика забирать? Так как для многих мам это громадная неприятность.
Время от времени удается. Допустим, я сейчас дома, конечно же, я за ней отправлюсь. Просто мы живем в Королёве, за городом. А там на дорогах утром и вечером начинается настоящий коллапс. Сейчас супруг утром ехал от города до МКАДа семь километров час сорок. Все перекопано, въезд в город перегорожен. Исходя из этого бывают моменты, в то время, когда я не успеваю. Но нам повезло: рядом с нами живет Лизина двоюродная сестра Вика. И вот мы с Викиной мамой, тетей Лизы, по очереди девочек забираем: то я двоих, то она двоих. Еще у меня имеется подстраховка бабушка.

Екатерина волкова пластика

Не думали переехать куда-нибудь поближе?
Мы взяли ипотеку и по сей день находимся на этапе утверждения и договоренностей. Жилье будет за городом. Имеется различные варианты: дом либо квартира.

На ипотеку долго решались? Все-таки страшно во все это ввязываться.
Весьма! Нам до сих пор страшно! Мы думали года три, как Лиза появилась. Живя в Москве, возможно получить на все: на актуальную одежду, на крутую машину. Но на жилье очень сложно. У нас цены ненормальные! Из-за чего мы за пределами Москвы жилье выбираем? на данный момент нас трое. Со временем задумаемся о том, что нужно родить еще ребеночка. И мы желаем приобрести жилье побольше, дабы позже не думать о расширении. А в Москве это неподъемные цены! Мы не потянем. И вот разглядываем ближайшее Подмосковье.

Екатерина волкова пластика

Кто будет решать вопросы по ремонту и дизайну?
Само собой разумеется, мы с Андреем совместно. К тому же Андрей имеет архитектурное образование, так что на дизайнере и на прорабе, который контролирует рабочих, мы сэкономили. (Смеется) Уже на этапе дискуссии мы столкнулись с красотами ремонта: уже раз 15 развелись и столько же раз поженились. (Смеется.) Но мы находим неспециализированные точки соприкосновения. Само собой разумеется, данный период заберет у нас большое количество эмоциональных сил. Но потихонечку все сделаем.