Джоселин вильденштейн до и после

Антиреклама пластической хирургии

Особа общеизвестная, а также в случае если имя ее не говорит кому-то ни о чем, то фотографию Джослин так или иначе видел любой, имеющий Интернет либо телевизор. Так, Джослин – как раз та известная дама-кошка, лицо которой сейчас эксплуатируется как антиреклама пластической хирургии.

Джоселин вильденштейн до и после

Появилась Джослин Периссе (Jocelyne Prisset) в 1940 году в швейцарской Лозанне (Lausanne, Switzerland). Папа ее владел магазином спортивной одежды, семья была среднего достатка. Как мы знаем, что уже в 17 лет Джослин начала видеться с неким швейцарским продюсером, а позднее она переехала в Париж (Paris), где ее бойфрендом был французский кинематографист Серджо Гобби (Sergio Gobbi).

За француза Алека Вильденштейна (Alec Wildenstein), представителя очень влиятельного семейства Вильденштейн, занимающегося предметами искусства, Джослин вышла за

Джоселин вильденштейн до и после

супруг в апреле 1978 года, в то время, когда обоим молодым супругам было около 30 лет.

Свою известную наружность Джослин начала покупать, в то время, когда решила во что бы то ни начало удерживать при себе супруга. Начиналось все в полной мере невинно – с уколов ботокса и маленьких подтяжек кожи лица, но со временем Джослин все больше входила во вкус. Так, зная о любви супруга к кошкам и к ‘кошкообразным’ дамам, Джослин начала понемногу преобразовываться в кошку. Она одну за другой делала пластические операции, и в итоге лицо ее вправду купило некие кошачьи линия

Джоселин вильденштейн до и после

ы, но конечный итог стал, согласно точки зрения многих, печальным. Вправду, когда-то миловидное лицо дамы превратилось в неправдоподобное лицо зверя, с огромными коллагеновыми губами и узкими глазами громадного хищного зверя семейства кошачьих.

Как мы знаем, что ‘превращение жены в кошку’ стоило мужу Джослин, Алеку Вильденштейну большую сумму, кое-какие источники именуют цифру в 2 миллиона фунтов.

Джоселин вильденштейн до и после

Но, еще солидную сумму заплатил миллионер Вильденштейн своей жене-кошке при разводе. Кстати, развод данный, проходивший в конце 199

0-х, был очень громким и скандальным. Алек Вильденштейн умер в 2008 году.

Джослин Вильденштейн и сейчас ведет очень активную светскую жизнь. Не обращая внимания на то, что на многих ее лицо наводит настоящий кошмар, сама она чувствует себя в полной мере прекрасной. Так, каждый раз глядя на себя в зеркало, Джослин радуется тому, что видит. Любопытно, что ее бессчётное богатство неизменно влечет к ней в полной мере определенного типа мужчин, готовых окружать ее настоящим обожанием. Как бы ни было, это дает ей возможность ощущать себя красивой и желанной.