Демид каникулы в мексике

Рамаз

Рамаз знает о каникулах все. Так как он уже один раз был на проекте. И по сей день Рамаз весьма недоволен творящимся на вилле беспределом.

Вэл

Вэл – один из старожилов проекта. Он долго дурачился, дрался с Аминой, писал песни, показывал всем, какой он исключительный.

Катерина

Катя, как и большая часть настоящих блондинок, соткана из противоречий. Я ласковая, нежная,- улыбается женщина,- и одновременно с этим весьма своенравная.

Демид каникулы в мексике

Анастасия

У Анастасии все в шоколаде. Модельная наружность, спортивная фигурка и хорошая работа. В свои 24 года Анастасия уже крутой PR-менеджер.

Мария

Маша – роковая красотка. У нее шикарные волосы, обжигающий взор и весьма аппетитные формы. Не женщина – сказка.

Михаил

Миша родом из Смоленска, где удачно работает таможенником. Что очень необычно. Так как Миша тот еще раздолбай.

Демид каникулы в мексике

Дима

Дима — настоящий развратник. В юном теле этого красавчика гормоны бьют ключом. Я обожаю страстные поцелуи и твёрдый секс.

Вадим

Вадим все свои силы и энергию вознес на алтарь большого искусства. Я посвятил жизнь актерству, — робко потупив очи, согласится юноша.

Виктория

Целыми днями Вика не вылезает из постели. Лишь не поразмысли, что у нее свинка либо коклюш. Либо, что она дико необузданна и похотлива…

Стейси

Стейси – настоящая дикая кошка родом из Мехико. Желаешь ее приручить? Соответствуй! Я увлекаюсь йогой и обожаю медитировать, — заявляет Стейси.

Рамин

Смуглый, мускулистый, говорит негромко и вкрадчиво, превосходно танцует, а по профессии — психолог, — так Боня представила столичного фитнес-инструктора.

Паша

Может влюбить в себя девушку за 90 секунд. Что дальше?

Мила

Натуральная блондинка. С мозгами

Яна

Ласковая, ранимая, романтичная… Негромкий омут!

Катрин

Катрин наблюдает в камеру честными глазами и говорит: Я не желаю ни скандалить, ни ругаться… Я уже выиграла. Исходя из этого на данный момент я отдохнуть.

Таня

Не просто красотка, но еще и потомственная колдунья!

Сергей

Серега, как неизменно, не имеет возможности разобраться в своих эмоциях. Он не видел Катрин весь месяц, и все это время считал, что же все-таки у них было.

Джексон

Джексон попал на проект уже во второй раз, и сейчас он желает не просто отдохнуть, а выиграть кучу денег! Я желаю все просчитать, продумать… и победить!..

Демид каникулы в мексике

Джоконда

Самая титулованная женщина Кавказа!

Лёша

В рабочее время Леша – приличный человек, трудится в банке.

Нита

Я наполовину индианка, исходя из этого я такая Конфетка, — с ходу заявляет Нита.

Жан

Какое-то время Жан был моделью, но осознал, что это не для него: Я свалил оттуда, сломав подиум и нос дизайнеру.

Оля

Оля – женщина, которая знает себе цену. Я крайне вредная и гордая! — говорит она с озорной улыбкой, — Я стерва, и мне это нравится.

Демид каникулы в мексике

Стас

Стас уверен, что для музыканта лучший метод засветиться – это поехать на реалити-шоу. Концерты гарантии не дают. А попал в телевизор – сходу слава.

Демид каникулы в мексике

Вита

Вита все время улыбается. Типа она ангел, и наблюдает на мир через розовые очки: Мой основной девиз: все, что тебе необходимо – это любовь!.

Игнат

Игнат не похож на остальных жителей виллы Жанны Фриске. Он юноша прямой и жёсткий: Занимаюсь спортом, рукопашным боем.

Демид каникулы в мексике

Антон

Антон едет в Мексику не отдыхать. Не искать девушку своей грезы. И не пиариться. Он просто хочет… взглянуть в глаза Катрин.

Инна

Я страшная ботанша. Неинтересная просто до неосуществимости, — согласится Инна. Я занималась живописью, пробовала играть на фортепьяно, учила китайский.

Федя

Федя представляется как студент, модель и баскетболист. Но в действительности он еще и юноша с богатым жизненным опытом! Я жил в гетто-районе.

Настя Че

Насте скучать некогда. Она берет от жизни все: Я танцую гоу-гоу, обожаю вышивать крестиком и гонять по ночной Москве!.

Даша

Даша обожает танцевать. Вот это да, и она также! Вместе с Катрин и Настей они смогут организовать на вилле целый шоу-балет.

Демид

Демиду так понравилось вести проект, что он решил задержаться на вилле еще на месяцок-другой. Вот лишь ведущим он больше быть не сможет.