Чем мазать спину после загара

Я с детства обожаю загорать на крыше. А что? В городе пляж пока отыщешь — полдня пройдет. То на метро нужно до него ехать, то на автобусе. По дороге потеешь, злишься. Тысячу раз передумаешь загорать, пока до места доберешься. На машине лучше, само собой разумеется, но лишь в том случае, если в пробку не попадешь.

А крыша — вот она, рядом. Выходишь из квартиры с утречка, захватив покрывало, бутылку с соком и крем для загара, ну еще мобильник, плеер и книжку, поднимаешься на последний этаж. Основное, дабы чердачная дверь не была закрыта. У нас в подъезде такое бывает редко, не смотря на то, что я слышала, что во многих зданиях крыши запираются на огромные висячие замки. Прошлым летом, в то время, когда мне только что исполнилось 16 лет, у нас также появился таковой замок. Но я попросила своего тогдашнего парня спилить его. С того времени моему увлечению загаром никто не мешал.

Считается, что на крышах опасно. Но это правильно лишь для тех, кому везде опасно. И на улице, и в магазине, и у себя дома. Если не напиваться в дым, не бегать по краю крыши и не играться там в бадминтон, опасности нет никакой. Негромко — как это по большому счету вероятно в городе, — пустынно, тепло.
В тот сутки все шло по привычному сценарию. Я расстелила покрывало на своем импровизированном пляже, сняла сарафан. Осталась в одних трусиках. Это так приятно — голышом лежать под жарким солнышком. Я время от времени и трусики снимаю, но уж весьма на мне стринги прекрасные были надеты тогда. В них я себе нравилась.

Повязала голову банданой, легла на пузо и взялась за новый том «Гарри Поттера». И скоро забыла обо всем. Любимая книжка и жара — что возможно лучше?

Но через некоторое время мне стало не по себе. Что-то было не так. Я попила сока, поднялась, огляделась. Все смотрелось как в большинстве случаев. Никого около. У кромки крыши кружился шмель. Чуть слышно гудело шоссе внизу.
Никаких посторонних звуков не было. «Совсем нервишки расшатались из-за сессии!» — поразмыслила я и продолжила чтение. Но куда там до прошлого блаженства. Загорать расхотелось, и я собралась домой.

Чем мазать спину после загара

Дня через четыре я опять улеглась на тёплую крышу и, как неизменно, погрузилась в «Гарри Поттера». И опять мне стало не по себе. Я не привыкла опасаться неясно чего, а потому собралась обойти свои владения. Возможно, мне стоило накинуть сарафан. Ясно же ощущала, что на крыше кто-то имеется! Но это моя крыша. Что желаю то и делаю. Я направилась в сторону чердака соседнего подъезда. Кто бы ты ни был, я тебя поймаю! Но меня опередили:

Оттуда вышел юный блондин в белой майке, с портфелем и в джинсовых шортах. На шее у него болтался фотоаппарат.

— Привет! — сказал он радостно. — Я за тобой целый сутки замечаю. И не подойдешь — все же ты практически голая. Еще поразмыслишь, что я извращенец. За загорающими подглядываю.

— А кто же ты еще? Что ты тут делаешь по большому счету? — я стащила бандану с головы и прикрыла ею грудь.
Он захохотал.

— Сейчас уж поздно скрываться! Я успел рассмотреть, грудь у тебя что нужно.

— Это я знаю, — ответила я. Не стесняюсь откровенных комплиментов. Уж по ним возможно точно осознать, лжёт юноша либо вправду я ему нравлюсь. Данный, наверное, не лгал.

По окончании это было уже довольно глупо прикрываться банданой, я опустила руки и скомкала бандану в кулачке. Юноша, не отрываясь, наблюдал на мою грудь первого размера. И я поймала себя на мыли, что мне это приятно, в то время, когда на меня, практически голую, наблюдает юноша. Соски тут же начали набухать.

— Я фотографировал тут, на крыше. Такие виды!

Я разозлилась. Виды у него. Вот жук.

— Чего тут снимать? Голубей либо рассветное небо? Муниципальные виды сверху? Либо голых девок?

— Я шел сюда, дабы поработать над индустриальными пейзажами. Для курсовой. День назад целый сутки провел на крыше, но было пасмурно, а мне хотелось поснимать при солнце. Пришел сюда с утра — а тут ты лежишь, из одежды — лишь «Гарри Поттер». Я побоялся подойти. Раз ты на крыше одна загораешь, возможно, не весьма общительная.

— Вот и ошибаешься. Я общительная. Просто пляжи в Москве мне не нравятся. На море еду лишь через месяц. А загорать хочется уже на данный момент. Крыша — лучший вариант. И против топлес никто не выступает.

Чем мазать спину после загара

— Я-то точно не против! Возможно я так тебя сфотографирую?

— Как-нибудь в другой раз. Иди давай: Голубей снимай.

Я возвратилась к своему покрывалу. Юноша последовал за мной. Я натянула сарафан, и мы продолжили болтовню.

— Из-за чего ты лежишь на данной тряпке? У тебя нет туристической пенки?

— Нет. А что, это комфортно?

— Весьма. И она легкая. Я могу тебе подарить, у меня их две. Желаешь?

— Ты необычный. Имя не задал вопрос, а уже внес предложение пофоткаться голышом. Подарки вот предлагаешь. Кстати, меня Алиной кличут.

Он с удовольствием поймал данный мой пробный шар.

— Так давай познакомимся! Не смотря на то, что фото и пенка — еще не самое ужасное, что я могу тебе предложить. Как по поводу пикника на крыше?

— Пикник? А чем это отличается от того, чем мы на данный момент занимаемся?

И он достал из портфеля пакет с пирожками и бутылку пива.

— Пирожки домашние. С мясом и с капустой. Будешь?

Чем мазать спину после загара

Этикет этикетом, а пирожки — это сила.

Но на следующий сутки мы пошли загорать совместно. Я, так уж и быть, разрешила ему взять фотоаппарат. Но в данной игре я решила зайти дальше. Планируя на крышу, я надела на себя только сарафан, трусики не стала надевать. Сейчас мне хотелось предстать перед взором Алексея, так кликали того парня, всецело голой. И дабы уже отступать было некуда, и исключить фактор нерешительности, я решила не надевать трусики. В общем, единственная преграда, которую на мне уже видел Алексей, были те самые трусики.

Алексей позвонил мне на телефон. Я заявила, что уже готова выйти из квартиры, и что он может подниматься на последний этаж, откуда мы пройдем на крышу. Мы встретились, поздоровались, улыбнулись друг другу. У Алексея был тот же самый портфель и фотокамера. В этот самый момент я быстро представила себе, как он фотографирует меня всецело голую, в различных позах, как я подставляю свое тело солнечным лучам и объективу. Мы подошли к чердачной лестнице, это была крутая железная конструкция с двумя опорами и перекладинами.

На правах «хозяйки» крыши я решительно отправилась вперед, вернее, начала подниматься по ступеням. В этот самый момент до меня дошло, что так как я без трусиков, и Алексею снизу возможно это видно, ему стоило лишь осознать взор вверх. Но сейчас деваться было некуда, я преодолела все ступени и выбралась на крышу. За мной встал и Алексей.

Погода стояла солнечная, ни одного облачка на небе.

— Какое броское Солнце, — сказал Алексей, — совершенный сутки для загара.

Чем мазать спину после загара

— Да, — дала согласие я.

В этот самый момент Алексей, задал вопрос:

— Алина, а ты довольно часто ходишь без трусиков?

Я покраснела, не зная, что ответить, но сказала:

— Я довольно часто загораю голая, и трусики тут на крыше мне вроде как не необходимы. Это когла ты меня заметил, трусики на мне были случайно.

— И сейчас ты также собралась загорать голой?

Я покраснела и не знала, что ответить.

— Ты же знала, что мы совместно отправимся загорать и не взяла с собой купальник?

— Я не обожаю купальник, от них белые полосы остаются, а это некрасиво.

— Хорошо, тогда за компанию с тобой я также буду загорать голым.

Я расстелила туристическую пленку, которую мне день назад подарил Алексей, и стремительным движением сняла с себя сарафан, представ взгляду Алексея всецело голой. Алексей стоял завороженный, легко открыл рот и наблюдал на низ моего живота. Я не удаляла волосы, и тёмный треугольник волос хорошо оттенял мой лобок.

— Что же ты не раздеваешься. — задала вопрос я у Алексея.

Алексей замешкался, кинул портфель, фотокамеру, позже робкими движениями стянул с себя футболку, позже — шорты. И остановился, оставшись в плавка.

— Ну, что же ты — ты же планировал загорать голым.

Алексей быстро стянул плавки, его член уже наполовину стоял, и это начинало меня возбуждать, поскольку мне не довольно часто приходилось созерцать мужское преимущество, а оно у Алексея было сантиметров 18.
Мы легли на пленку, о чем-то болтали. И я решила подразнить Алексея:

— Намажь на меня крем для загара.

С этим словами я полезла в свой пакет, отыскала тюбик и протянула его Алексею, сама легла на пузо и подставила спинку. Алексей выдавил крем на ладонь и начал размазывать его по спине, по рукам.

Алексей шепетильно размазал крем по моим ногам и остановился в нерешительности.

— Ты не везде крем намазал, — сказала я.

Алексей осознал мой намек, выдавил следующую порцию крема на ладонь и начал размазывать его по моей попке. Я закрыла глаза от наслаждения и наслаждалась этим легким массажем.

— Все, сказал Алексей

Тогда я перевернулась на спину, подставив Солнцу и взгляду Алексея, мое лицо, грудь и животик. Второй раз Алексею намекать не нужно было, она выдавил очередную порцию крема и начал размазывать его по передней части моего тела: шея, руки, животик, позже перешел на грудь и довольно продолжительное время откровенно ласкал ее.

Мне было приятно и хотелось, дабы это не заканчивалось. По окончании чего Алексей еще выдавил крем на ладонь и начал размазывать крем по передней части моих бедер, заходя на внутреннюю часть. Дабы Алексею было эргономичнее наносить крем, я раздвинула ноги. Глаза мои были закрыты, но я понимала, что Алексею замечательно видны мои половые губы. В этот самый момент Алексей прикоснулся к ним, начал водить по ним пальцами, ласково поглаживая. У меня сорвался легкий стон, и я еще шире раздвинула ноги.

Алексей уже во все ласкал рукой мою промежность. Я открыла глаза и заметила, что его член стоит в сильном напряжении. На меня так очень сильно подействовала эта картина, что мне захотелось наброситься на это чудо.

Я приподнялась на локтях, повалила Алексея на пленку, позже сперва взялась рукой за его член, позже дотянулась до него ртом, и начала жадно сосать. Алексей долго терпеть не мог, и скоро мне в рот ударил поток спермы. Но я продолжала сосать и в один момент глотать сперму. В то время, когда Алексей кончил, мы оба обессиленные повалились на пленку, дабы отдышаться. Через некоторое время обнялись и поцеловались.

-Алина, ты все сверкаешь от крема — хорошие снимки окажутся.

И мы начали фотосессию. Мы сделали несколько сотню снимков, я всецело голой позировала на крыше, принимала различные позы, Алексей фотографировал меня в прыжках, на шпагате и т. д.